COVID 19: Maßnahmen des AStA

Liebe Studierende und andere Interessierte,

um unseren Beitrag zum Schutz der Allgemeinheit zu leisten, haben wir uns als AStA entschieden den Betrieb bis auf weiteres einzuschränken. Dies bedeutet eine Reihe von Maßnahmen:

• Sekretariat, Geschäftsstelle und alle anderen Anlaufstellen sind für die Öffentlichkeit geschlossen. Bei wichtigen Anliegen, könnt ihr uns vor Allem per E-Mail erreichen.
  • Wenn ihr eine Rechtsberatung braucht, so schreibt euer Problem per Mail an: recht@asta.uni-goettingen.de
  • Alle Veranstaltungen im Stilbrvch, AStA Garten und Seminarräumen sind ausgesetzt. Das Gebäude wird nur noch mit Schlüssel zu betreten sein. Büros im Gebäude sollten jeweils nur für kurze Zeit und bei dringenden Anliegen genutzt werden.
  • Wir werden uns im Prozess der Maßnahmenfindung der Universität weiter für eure Anliegen einsetzen und euch informiert halten. Nachfragen werden wir nach Möglichkeiten versuchen zu beantworten. Leider sind einige der angekündigten Schritte der Universität noch unkonkret, was auch wir nicht immer auflösen können.
  • Bei all diesen Prozessen kann es zu Verzögerungen kommen. Auch wir befinden uns zur Zeit im Umstellungsprozess für Home-Office
  • All dies gilt erst einmal bis auf weiteres und wahrscheinlich bis mindestens zum 20.04.

Euer AStA