• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Elterncafé: Erste Hilfe am Kind

20. Juni @ 16:00 - 18:00

Ein Studium mit Kind kann unterschiedliche Herausforderungen bringen. Deshalb möchten wir auch dieses Semester Studierende mit Kind in Form unseres Elterncafés besonders unterstützen. Hier könnt Ihr Euch bei Kaffee und Kuchen mit anderen studierenden Eltern austauschen und in Kontakt kommen. Außerdem habt Ihr die Möglichkeit, mit unserem Sozialreferat ins Gespräch zu kommen und Anregungen und Wünsche zu den kommenden Elterncafés zu äußern.

Bei diesem Elterncafé wollen wir uns mit dem Thema „Erste Hilfe am Kind“ beschäftigen. Die „Johanniter“ werden einen auf Kinder spezialisierten Erste-Hilfe-Workshop durchführen. Danach kann sich darüber ausgetauscht oder einfach gequatscht und gespielt werden.

Kommt gerne vorbei, wir freuen uns!

Datum:
Zeit: