• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Elterncafé: „Studium mit Kind. Was kommt da auf mich zu?

28. Jan 2016 @ 16:30 - 18:30

Elterncafé 28.01.2016

Wo findest Du uns?

Dieses mal erhältst Du Informationen rund um das Thema „Studium mit Kind. Was kommt da auf mich zu?“. Das ist vor allem für Menschen spannend, die bald Eltern werden oder mit diesem Gedanken spielen.
Außerdem berichten wir was sich 2016 bei der Studienfinanzierung ändern wird.

Das Elterncafé bietet Studierenden mit Kind die Möglichkeit andere Eltern zu treffen. Bei Kaffee und Kuchen informieren wir euch zu spannenden Themen.

Außerdem könnt ihr mit anderen Eltern in Kontakt kommen und euch austauschen. Für die Betreuung der Kleinen ist selbstverständlich gesorgt. Wir organisieren eine profesionelle Kinderbetreuung.

Wenn ihr Themen, die euch interessieren, oder Verbesserungsvorschläge habt, dann teilt uns diese bitte mit (soziales@asta.uni-goettingen.de). Wir geben stets unser bestes.

Datum:
28. Jan 2016