• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Initiativentreffen 16.06.2022

16 Juni @ 17:00 - 19:00

Save the date – 16. Juni Initiativentreffen

Liebe Studis, liebe Initiativengruppen, liebe Interessierte – der nächste Initiativen-Abend steht an, offen für alle Studierenden!

Ihr wollt euch neben eurem Studium engagieren, Euch in coolen Projekten einbringen, oder Euch einfach informieren welche Möglichkeiten Göttingen euch außerhalb der Uni bietet?

Oder seid ihr an einer studentischen Hochschulgruppe oder Initiative beteiligt und möchtet eure Themen und Inhalte anderen vorstellen oder einfach ein bisschen quatschen und euch austauschen?

Dann nehmt am 16. Juni um 17 Uhr an dem ersten Initiativenabend 2022 im AStA-Garten teil, berichtet davon und tauscht euch aus, was ihr so macht! Hier bekommt ihr eine Gelegenheit, andere Hochschulgruppen und deren Arbeit kennenzulernen, Euch zu vernetzen und Eure eigene Arbeit bei mehr Studis bekanntzumachen.

Wenn ihr Interesse habt, schreibt bitte eine Mail an hochschule@asta.uni-goettingen.de

Datum:
16 Juni