Neue Ausgabe der „druckreif“ erschienen!

druckreif TitelseiteHeute ist die neue Ausgabe unserer Informationspublikation „druckreif“ erschienen, die Euch über unsere Arbeit als Studierendenvertretung genauer informieren soll. Wir stehen in den nächsten Tagen für Euch auf dem Campus und in den Mensen zur Mittagszeit zur Verfügung und Ihr erhaltet diese wie üblich bei uns – also kommt gerne auf uns zu.

Weitere Infos zur druckreif und der neuen Ausgabe findet ihr hier. Den direkten Download der Online-Ausgabe hier.

Titelthema ist dieses Mal die Wiedereröffnung der Universität Göttingen vor 70 Jahren nach den Tagen des nationalsozialistischen Terrors. Außerdem haben Themen wie die Erstsemeter-Betreuung, Flüchtlinge an der Universität, das neue BAföG, die Uniwahlen, Prüfungsangst und viele mehr ihren Platz gefunden.