Studentische Initiativen und Gruppen stärken

Die Universität Göttingen lebt davon, dass sich ihre Studierenden auf verschiedenste Weise einbringen und ihr Umfeld verbessern wollen. Wir als AStA finden das unterstützenswert und wollen den Kontakt mit euch intensivieren.
Als ersten Schritt wollen wir einen Überblick über Anzahl und Vielfalt an aktiven Gruppen erstellen und bitten hierbei um eure Unterstützung. Seid ihr selbst in derartigen Initiativen oder habt bekannte? Dann schickt uns doch eine kurze E-Mail mit dem Namen der Gruppe, der bevorzugten Kontaktadresse und ggf. Ansprechpartnern an hochschule@asta.uni-goettingen.de.
Im weiteren Verlauf planen wir eure Kontaktadressen für Anfragen im Zusammenhang mit Informationsmaterialien, wie etwa dem Campus Kalender, zu nutzen oder euch bei Bedarf über allgemeine Neuerungen für studentische Gruppen zu informieren. Hierdurch sehen wir die Möglichkeit die Studierenden besser über die Vielzahl der studentischen Gruppen und diesbezügliche Möglichkeiten zum Engagement zu informieren.